刚发过后 发表于 2021-12-5 11:00:57

联系妹子:请在下方查看
嫖妹日期:2021年12月1日
欢好位置:宁波江北区
来源说明:买可乐
妹子服务:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活等
几个妹子:5-8
环境介绍:95
妹子时间:约上就好
价格说明:1000两小时
是否安全:非常安全的
服务质量:★★★★★
一个关系不错的狼.友.兼朋友那里搞到的此女的号码,一听说是98年的刚下海出道,心里就痒痒的,提前先联系上了妹妹,看了照片很有味道,也是我的菜。随便找了家宾馆开好房间后告知妹妹,一会儿就来了,颜值很不错,真的是特别的嫩。挺开朗一点也不机车 一起洗了鸳.鸯.浴.,白皙肌肤手感和口感都不错的,刚下海,可能技术方面不是太熟练一般,两个MiMi被我揉红了,好在还是挺配合的,最后观音坐莲,10多分钟本狼就忍不住了。射完妹妹还给我擦干净的,这样的美女干这个是有点可惜了

[b][color=Red]温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
温馨提醒:[url=thread-264270-1-1.html]狼友必备手册防骗指南开车词汇[/url]
最新地址:[url=forum.php?mod=viewthread&tid=1669]立即查看买可乐最新地址[/url][/color][/b]
本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览 购买主题

豆腐乳 发表于 2021-12-6 22:19:08

有验证过的ly吗?我想要啊。

appltest 发表于 2021-12-6 22:35:48

有点小贵呀。

cchingwara 发表于 2021-12-6 22:52:28

会所出身这个有点吸引力啊哈哈可以去试试,感觉亮点很多

dores 发表于 2021-12-6 23:09:08

希望买可乐能够找到更多的资源

只适合被遗忘 发表于 2021-12-6 23:25:50

这黄文写的,真是让我服

criss 发表于 2021-12-6 23:42:30

新人求带,感谢分享

獨特氣質 发表于 2021-12-6 23:59:11

果然非同凡响!质量不是一般的高!大扎一个手都握不过来

湿了啊 发表于 2021-12-7 00:15:51

这个看起来不错,服务系才是王道,给大哥顶一个,大爱买可乐

绝影如岚 发表于 2021-12-7 00:32:32

楼主小黄文写的我蠢蠢欲动啊,实在是敬佩,买可乐人才辈出
页: [1] 2
查看完整版本: 【宁波江北】兼职小妹 性感可人 水嫩多汁 后入式大叫 玉女吸【12月6号】