凤楼信息 发表于 2022-1-3 03:05:57

【寻欢时间】:2021年3月21日
【寻欢地点】:东部新城【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开的房间
【营业时间】:自己约好
【价格一览】:666/次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:娇小可人
【寻欢细节】:美女有正经工作,听说是兼职模特,身材也是苗条标准,关键胸还不小,前凸后翘,人照差别不大,服务态度最重要,不催,其实玩这个态度最重要,哪怕仙女来了又催又机车也是没意思了,狼友们应该都懂的,性价比还是超高的
【附带照片】:

【联系方式】:为确保楼凤外围小姐不被骚扰,请升级或用金币购买查看,VIP畅看无阻,无需金币!
【最新地址】:立即查看买可乐最新地址
【温馨提醒】:狼友必备手册防骗指南开车词汇
本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览 购买主题

1441976646 发表于 2022-1-25 09:04:07

我在买可乐一般是坐等别人验证,验证后我就插入,请叫我机智小王子

Lettev 发表于 2022-1-9 00:44:49

我擦,这个颜值到位啊,我要我要

北方的狗 发表于 2022-1-4 02:29:04

非常感谢您分享这么完美的妞儿,我去试试哦

dotty 发表于 2022-1-4 03:35:45

有点小贵呀。

〆凄凉 发表于 2022-1-4 07:29:23

这个价位我让我先想想,可怜我的钱包啊。又要瘪了

career 发表于 2022-1-4 09:42:47

非常感谢楼主分享,小弟在此谢过

早春新柳 发表于 2022-1-4 10:16:13

我是个凑数的。。{:3_60:}

blenda 发表于 2022-1-4 11:56:20

非常感谢楼主在买可乐的奉献,希望管理大大加强管理力度,争取把垃圾清理干净,给我们一个理想的楼凤约炮平台

I~在哭泣 发表于 2022-1-4 12:13:00

非常感谢楼主分享,小弟在此谢过

amar 发表于 2022-1-4 12:29:41

这个价位我让我先想想,可怜我的钱包啊。又要瘪了

那年寂寞如夏 发表于 2022-1-4 13:03:04

在心里默默的干了她一下,非常得爽,继续物色
页: [1] 2
查看完整版本: 【宁波】刚下海的兼职大奶小嫩妹,有正经工作【04月05日】