当前位置: 切换地区

返回顶部

[滨海新区] 塘沽00后筷子腿嫩妹【8月30日】

查看

一级管家

最新凤楼发布 显示全部楼层 发表于 2020-9-26 01:54:31 |阅读模式
【寻欢时间】:2020年8月28日
【寻欢地点】:塘沽开发区建材路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,口活,爱爱、指划
【环境设备】:小区环境很好,挺干净的
【营业时间】:没具体问
【价格一览】:500一次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:筷子腿,年龄小,皮肤紧致
【寻欢细节】:周五下午不忙,联系了几个妹子,发现这个妹子年龄19,一说19岁才随即勾起了欲望,定好时间就驱车前往。刚开始不知道是筷子腿,一见面穿的小短裤一看顿时心血来潮,聊了一会,妹子笑起来很好看,有点治愈的感觉似得。话不多说紧着洗澡擦枪开干,活的话比较一般吧,但是态度好,不催也不厌烦。胸不大,1米6多吧,还是可以的
【附带照片】:

【验证截图】:

温馨提示:此信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请举报
验证奖励:即日起,为鼓励网友积极参与回复,与此贴中的联系方式聊天记录发布到主题下方,都会得到100金币奖励,此目的是让更多网友来判断当前信息是否属实。
看爽片、品色文、悦淫声、睡小妹、下新片
尽在 杏十八.com
【联系方式】:请购买后查看,加入VIP畅看无阻
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 元宝 才能浏览

28 18
中文域名:凤楼.com/楼凤.com

平民百姓

鸿鹄 显示全部楼层 发表于 2020-9-27 05:09:24
现在的人都懒死了,难道不知道杏十八有验证区码?或者回复在这个下面也能拿到金币啊,而且广告帖子你去体验后回来找广告主要下次的优惠啊。我是不是很机智
回复 支持 1 反对 0

平民百姓

avito01 显示全部楼层 发表于 2021-3-29 01:59:59

现在的人都懒死了,难道不知道杏十八有验证区码?或者回复在这个下面也能拿到金币啊,而且广告帖子你去体验后回来找广告主要下次的优惠啊。我是不是很机智

六品通判

majun8877 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 15:40:48

永久VIP

卉儿卉儿 显示全部楼层 发表于 2020-9-26 08:35:07
这脸P上去的吧

八品骑卫

sunhd04 显示全部楼层 发表于 2020-9-27 06:16:09
多少钱啊,有什么活动啊都没说

五品御使

zmsj 显示全部楼层 发表于 2020-9-27 14:34:05
19的,这抽空得试试

三品参将

论坛元老

firefire 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 16:25:33
有验证过的朋友给个指引吧,多谢扫雷的工兵们

五品御使

faxiaoguan 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 10:00:45
有人加上吗  我这加好几天了也没反应

九品芝麻

wang13953546936 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 12:41:32
感谢分享

obet
杏十八(sex18.cc),不生产和制造成人内容,网站中所有内容由网友分享,如果發現侵犯了您的版權和隐私,請聯繫我們删除:sex18vip#gmail.com,未滿18周歲或当地法律不允许禁止訪問本站!
  • 手机浏览器扫码观看

• 手机浏览器扫码下载APP